保險心得

瀏覽更多
運動險
搶頭香變路跑!?用運動險保平安就夠了嗎?
路跑活動要保哪一種險?大多數的人可能會回答運動險,但這次有配合「搶頭香」年節活動,和一般路跑不太相同,到底要投保運動險、旅平險還是意外險?在考慮投保之前,先讓你快速瞭解各種保險的理賠定義與範圍。
2020-01-20
57
0
0
運動險
登山發生意外如何自保?帶上登山險更有保障
一月登山季有許多活動,除了須具備基本知識與技能,最好附加登山險保障,以備不時之需。但不同險種對於登山活動的保障不盡相同,因此在為登山活動投保前,先來看看這些必知資訊,讓你登山更踏實安心。
2020-01-17
74
0
0
旅平險
汽車險
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
網路投保最常見問題:保費可以怎麼繳?可以去超商繳費嗎?可以使用家人的信用卡付費嗎?網路投保之所以便利也是因為繳保費可以直接在線上完成,不需要再特地跑去超商繳費。另外因法令規定,目前只能接受本人的信用卡刷卡支付保費,這樣也是為了要/被保險人的權益,避免產生盜刷的消費糾紛。
2019-12-25
57
0
0
旅平險
不用業務~網路自己保超快速
網路投保常見問題:可以幫誰保?想要快速投保,就別小看網路投保重點,要/被保險人需年滿20歲之自然人,註冊成功後,就能使用投保流程。不過別使用他人資料註冊,以免影響個人投保相關權益。
2019-12-20
61
0
0
旅平險
旅平險

圖解保險

瀏覽更多
旅平險
看圖秒懂網路投保,自己保簡單快速不求人
網路投保有聽沒有懂?馬上告訴你「誰能保」、「怎麼保」,讓你不再霧煞煞,只要年滿20歲,符合相關條件,並詳填個人資料註冊成功,動動手指簡單操作,不用業務員自己也能保!
2019-12-26
122
0
0
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
時間就是金錢,花錢買保單還要等繳費,等於虧雙倍!線上投保可以現保現刷,免出門超方便!不用為了找銀行找ATM找便利商店而奔波~記得一定要用自己的信用卡喔!繳費完成,保單立即生效,省時又省力~
2019-12-25
92
0
0

生活撇步

瀏覽更多
旅平險
旅平險
2020 廉航行李全攻略|只用一篇全看懂!各家廉航行李比較
廉航興起至今受到不少民眾歡迎,但搭廉航和一般航空在規定及服務上都不太一樣,光是行李的大小、重量限制,各家廉航就有所不同,這次將各家資訊一併整理,並提醒大家,若擔心行李出包,像是遺失、毀損、誤失等等問題,不便險有相關保障可提供協助。
2020-01-22
16
0
0
寵物險
帶貓狗看醫生一定要問的十個問題
帶寵物看醫生是門大學問,因為牠們不會說話,飼主必須化身為「寵物代言人」,除了幫牠們回答醫生的問題,還得主動詢問醫生,以瞭解寵物的健康狀況,但你知道要問哪些問題對寵物最有幫助嗎?而在與醫生的回答與討論後,往往會產生一些後續的治療或手術,這在寵物險的醫療費用補貼保障,可予以一定程度的協助。
2020-01-15
11
0
0
旅平險
轉機、紅眼都不怕!東京成田機場過境行程、旅館懶人包
日本是台灣人最常去的國家之一,如果你在成田機場怕轉機空檔太無聊,中間等待的時間還能到附近景點來趟輕旅行呢!不僅方便,也讓旅程更為充實~還有轉機族擔心航班延誤而漏接的問題,有些旅平險方案也有相關保障,在投保前記得看清楚喔!
2020-01-07
34
0
0
旅平險
旅平險
常見的青年旅館8大迷思 — 小資背包客選擇的豪華青年旅館
出國想省錢,除了自助省費用,還可以選擇投宿青年旅館,但也有不少人也擔心隱私及安全等問題,其實這是由於一些「誤解」造成的。不過,無論是住在青年旅館或是豪華飯店,出門在外都得注意安全,也可以為自己加強各項保障,在事發之時及時提供協助。
2019-12-30
21
0
0
旅平險
寵物險
客人來訪 這五點狗爸媽千萬別做
毛孩遇到客人到訪,過於熱情或警戒都會讓飼主頭痛不已,除了訓練毛孩,主人的「NG行為」也要收起來。若擔心毛孩失控而造成對方損害,市面上也有相關寵物險保障,能協助飼主降低風險影響。
2019-12-18
48
0
0
×

聯絡我們