武漢肺炎


保險心得

瀏覽更多
旅平險
國內輕旅族活用旅平險密技
你知道國內旅遊只要用銅板價帶個旅遊保險出門,就有很大的保障嗎?或許有人覺得:「又不是出國,有必要嗎?」其實出國旅遊和國內旅遊的風險大同小異,只是旅客忽略而曝露在風險中而不自知…
2020-03-27
45
0
旅平險
旅平險
寵物險
旅平險
旅平險
旅平險
旅平險

圖解保險

瀏覽更多
旅平險
旅平險
看圖秒懂網路投保,自己保簡單快速不求人
網路投保有聽沒有懂?馬上告訴你「誰能保」、「怎麼保」,讓你不再霧煞煞,只要年滿20歲,符合相關條件,並詳填個人資料註冊成功,動動手指簡單操作,不用業務員自己也能保!
2019-12-26
134
0
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
時間就是金錢,花錢買保單還要等繳費,等於虧雙倍!線上投保可以現保現刷,免出門超方便!不用為了找銀行找ATM找便利商店而奔波~記得一定要用自己的信用卡喔!繳費完成,保單立即生效,省時又省力~
2019-12-25
101
0

生活撇步

瀏覽更多
旅平險
2020京都自由行|精選6大人氣日本神社!
宗教是安定心靈的寄託,而日本最常見的就是神社,和台灣的廟宇一樣有不同的功能效用,尤其歷史古都---京都的各大神社更為出名,在走訪日本時,除了安排參拜神社行程來祈求好運,也別忘了事先備妥旅平險,讓旅程更有保障。
2020-03-30
6
0
旅平險
2020最新整理!辦護照10分鐘就搞定
跟團旅遊可委託旅行社辦護照,自助旅遊時也可以自己辦喔!而且現在辦護照愈來愈方便了,和旅平險網路投保一樣,只要提前上網預約申辦,填寫相關資料,既省錢又省時,但不同的是,辦護照最後還是得攜帶個人證件照片到現場,不過事前作業已省去不少時間,讓你輕鬆申辦。
2020-03-23
23
0
寵物險
狗狗一直舔腳卻找不出原因?可能是心理性舔腳手疾病!
狗狗過度舔腳,除了焦慮、挫折等心理因素,也有可能是皮膚炎或指尖炎喔!無論是哪一種原因,毛爸毛媽們千萬別只是一味的制止,還要多觀察毛孩的行為,並且及早就醫做進一步的瞭解。而目前市面上寵物險的醫療保障,不只在於一般意外疾病的診治,就連心理治療,也在寵物醫療險補貼範圍喔!
2020-03-18
36
0
旅平險
全日本最早的夏季音樂花火大會---2020沖繩琉球海炎祭來了!
明明還在春天,夏季音樂花火大會卻已經在沖繩揭開序幕!琉球海炎祭是結合沖繩的自然與人文風景的夏日慶典,每年約有2萬人參加,煙火表演約長達一小時,想要提早感受夏日氛圍的你,可以準備開始安排行程囉~也別忘了帶上旅平險,旅程中更有保障。
2020-03-10
20
0
旅平險
2020世界櫻花季最強懶人包!八大賞櫻景點你去過幾個?
每逢3月左右就開始進入春暖花開的賞花季,但由於武漢肺炎影響,像是日、韓等賞櫻熱門國家已被列入旅遊警示了,不過還有其他國家像是美國、加拿大等等,也是賞櫻的好去處!在安排旅程的同時,也別忘了事先投保旅平險,讓享受旅程時更安心、更有保障。
2020-03-06
26
0
旅平險
買機票必看!教你如何選最適合的機位
出國搭機想要選位置?你就得知道什麼時候是選的好時機,甚至有的航空公司不同的位置是有價差的,這些眉角可要先弄清楚,想要找到理想座位不是夢!若你選好座位還不夠放心,怕搭機時發生相關突發狀況,像班機延誤、取消,還有搭廉航最擔心的機位超賣等等,建議及早投保旅遊不便險,給自己多一份保障。
2020-02-27
29
0
旅平險
桃園國際機場|五分鐘看懂自助報到、自助行李託運、預辦登機、自動通關
搭飛機不僅需要提早2-3個小時完成報到,還要經過托運行李、安檢等一道道程序才能登機,有時不免手忙腳亂,尤其看到長長的隊伍真的會急得把耐性磨光!不過這些程序現在可以運用自助報到、預辦登機、自動通關等系統來簡化,超方便的~就像旅平險線上投保一樣,可以省去現場等待的時間,為旅程加分!
2020-02-24
20
0
旅平險
英倫交通資訊懶人包,8種交通方式任你選!
英國脫歐後影響匯率,不少旅客準備衝一波英倫之旅,就交通來說,除了航班需要再觀察注意後續協議之外,其他目前沒有太大影響,但若擔心班機延誤等突發狀況,不便險可提供相對應的協助,記得出發前提早投保,並注意保障內容細節。
2020-02-17
29
0
×

聯絡我們